Рыбная запеканка с грибами
Приготовить рыбную запеканку не сложно.
Можно заранее, а в духовку поставить непосредственно перед ужином или приходом гостей.
1. Грибы отварить, нарезать соломкой и слегка обжарить. Яйца сварить вкрутую.
2. Лук , морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами .
Остудить, добавить 2 рубленных яйца .
3. Филе хека дважды пропустить через мясорубку.
Соединить с размоченной в грибном отваре белым хлебом, рубленым яйцом. Посолить, поперчить и перемешать.
4. Противень смазать маргарином. Выложить половину рыбной массы. На нее положить грибную начинку. Сверху оставшуюся рыбную массу. Запечь в разогретой духовке до готовности.
Продукты:
50-60 г сухих грибов
2 кг филе хека
2-3 луковицы
1 морковь
3-4 кусочка черствого белого хлеба
50 г маргарина
3 яйца
Растительное масло
Соль , черный молотый перец