Картофель с грибами и сыром
Это блюдо может быть праздничным, а может собрать семью за ужином, выглядеть аппетитно за счёт румяной сырной корочки.
1. Картофель нарезать ломтиками или брусочками.
Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и пожарить, помешивая, в течение 15 минут.
Посолить, поперчить. Переложить в другую посуду. 2. В сковороду добавить еще немного масла и обжарить нарезанные тонкими ломтиками грибы на сильном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
3. В сковороду с грибами выложить картофель . Полить кетчупом. Посыпать тертым сыром . Дать ему расплавиться.
4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Продукты:
1 кг картофеля
500 г шампиньонов
100 г твердого сыра
Зелень петрушки
Растительное масло Соль , кетчуп
Черный молотый перец
Очень хороший рецепт !!!! Уже давно его присмотрела. Сегодня с мужем делали, вот только вместо кетчупа в конце добавили сметану 15% жирности! божественно!!!
Выглядит очень аппетитно! Обязательно побалую свою семью такой запеканкой. Спасибо за рецепт .
вкусненько, а грибы лучше маринованые или можно свежие