Картофель с грибами и сыром

Картофель с грибами и сыром

Картофель с грибами и сыром

Картофель с грибами и сыром

 

Это блюдо может быть  праздничным,  а может собрать семью за ужином, выглядеть аппетитно за счёт  румяной сырной корочки.

1.  Картофель нарезать ломтиками или брусочками.

Вы­ложить на сковороду с разогретым растительным мас­лом и пожарить, помешивая, в течение 15 минут.

Посо­лить, поперчить. Переложить в другую посуду. 2. В сковороду добавить еще немного масла и обжарить нарезанные тонкими ломтиками грибы на сильном огне в течение 5 минут. Посолить, поперчить.

3.  В сковороду с грибами выложить картофель . Полить кетчупом. Посыпать тертым сыром . Дать ему расплавиться.

4. При подаче посыпать измельченной зеленью.

Продукты:

кг картофеля

500 г шампиньонов

100 г твердого сыра

Зелень петрушки

Растительное масло Соль , кетчуп

Черный молотый перец

3 thoughts on “Картофель с грибами и сыром

  1. Ирина

    Очень хороший рецепт !!!! Уже давно его присмотрела. Сегодня с мужем делали, вот только вместо кетчупа в конце добавили сметану 15% жирности! божественно!!!

    Ответить
  2. Екатерина

    Выглядит очень аппетитно! Обязательно побалую свою семью такой запеканкой. Спасибо за рецепт .

    Ответить
  3. виктория

    вкусненько, а грибы лучше маринованые или можно свежие

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *