Готовим вкусный салат с рыбной консервой
Вкусный салат с рыбной консервой является одним из любимейших блюд нашей семьи. Его приготовление не занимает много времени и сил, а в результате вы получаете отличный и очень вкусный салатик на скорую руку. Его можно готовить как на дружеские посиделки, так и на праздник.
Ингредиенты:
- Куриные яйца – 5 штук
- Луковица – 1 штука
- Рыбные консервы в масле – 1 баночка
- Твердый сыр – 100 грамм
- Сливочное масло – 70 грамм
- Майонез – 150 грамм
- Готовая морская капуста с морковью по-корейски – по вкусу
Приготовление:
- Куриные яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, а затем очищаем от скорлупок.
- Теперь отделяем желтки от белков. Белки, предварительно замороженное сливочное масло и твердый сыр натираем по отдельности на крупной терке, а желтки – на мелкой терке.
- Морскую капусту нарезаем кусочками.
- Из банки с консервами сливаем масло, а рыбу разминаем вилкой.
- Очищаем лук , вымываем его и аккуратно нарезаем кубиками.
- Теперь начинаем выкладывать салат слоями: морская капуста, белки, сыр, консервы, майонез, лук , сливочное масло, желтки, майонез.
- Готовый салат украшаем на свой вкус и ставим настаиваться в холодильник в течение двух часов.
Приятного аппетита!