
Вкуснейший салат Цезарь.
Салат Цезарь как и в свое время Оливье уверенно занял свои позиции на наших праздничных застольях. Он несложен в приготовлении, вкусен, нарядно смотрится и не тяжел для пищеварения.
Приготовление салата Цезарь.
Для приготовления сухариков берем четверть батона. Нарезаем его на кубики размером 2 на 2 см. Разогретую сковородку поливаем маслом.
В разогретое масло добавляем кубики батона и перемешиваем. Берем 5 томатов и разрезаем их пополам. Берем триста грамм куриного филе . Стараемся нарезать примерно таким кубиками как и батон.
Мясо варим с 1 луковицей 3 зубчиками чеснока и перцем. Затем следует шар тертого сыра . Далее салат Айсберг рвем на небольшие кусочки и укладываем на блюдо.
С верху насыпаем сухарики. Затем кладем часть помидор с кусочками мяса . Сверху посыпаем тертый сыр . Все это поливаем соусом. Его в магазинах очень большой выбор.
Далее повторяем все в той же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. В самом конце обильно посыпаем сыром.
Яркий, сочный салатик приготовлен и готов к употреблению.
Пост хорош
Приветствую всех! Классный у вас сайт