Закуска для застолья

By | 19/06/2015
Закуска для застолья

Готовим интересную закуску для застолья «Коралловые рифы»

Недавно была в гостях у родителей и там ела очень вкусную закуску к застолью под названием «Коралловые рифы». Готовится она довольно просто. Вот и я, большая любительница готовить, обзавелась таким рецептиком, которым с удовольствием поделюсь и с вами. Уверенна, он вам понравится!

 

Ингредиенты:

  • Плавленые сырки – 3 штуки
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Майонез – 1,5 столовой ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Оливки без косточек – 1 баночка
  • Маслины – для украшения
  • Тарталетки – 10-20 штучек

Приготовление:

  1. Плавленые сырки и крабовые палочки кладем в морозильную камеру примерно на один час.
  2. Затем достаем их и натираем отдельно друг от друга при помощи крупной терки.
  3. Чеснок очищаем от шелухи, вымываем и пропускаем через пресс.
  4. Теперь соединяем натертые плавленые сырки, чеснок, майонез и хорошо все это перемешиваем.
  5. Сырную массу выкладываем на ладонь и в серединку кладем оливку. Затем аккуратно формируем шарики величиной чуть больше грецкого ореха.
  6. Далее берем и обваливаем сырные шарики в крабовых палочках.
  7. Уже готовые шарики аккуратно выкладываем в тарталетки и украшаем маслинами (по желанию).
  8. Готовую закуску подаем к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *