Готовим вкусные котлеты из рыбного фарша
Вы уже пробовали такой вариант вкусных котлет из рыбного фарша и с фасолью? Думаю, что нет. Таких котлет вы точно не пробовали, но стоит это сделать. Для них берётся любая белая рыба и добавляется замороженная стручковая фасоль. Очень вкусно. Попробуйте, вам понравится.
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 0,5 килограмм
- Соевый соус – 60 миллилитров
- Порошок карри – 1 чайная ложка
- Замороженная стручковая фасоль – 100 грамм
- Сахар – 1 столовая ложка
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Берем одну часть замороженной стручковой фасоли и отвариваем ее. Вторую часть аккуратно нарезаем небольшими кусочками.
- Теперь берем рыбное филе и пропускаем его через мясорубку, а затем добавляем в него сахар , соль , соевый соус, порошок карри и все это хорошенько взбиваем.
- Добавляем нарезанную фасоль и тщательно перемешиваем.
- На противень выстилаем предварительно промасленную пергаментную бумагу для выпекания, выкладываем на нее рыбное пюре горками по две столовые ложки на расстоянии примерно в четыре сантиметра друг от друга.
- Разогреваем духовку до 200-220 градусов и ставим котлеты выпекаться на двадцать минут.
- Готовые котлеты украшаем и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Чтобы придать рыбному фаршу эластичность, его нужно «побить» побросать в чашку или на рабочую поверхность несколько раз.