Чизкейк с фруктами

By | 18/04/2015
Чизкейк с фруктами

Готовим вкуснейший чизкейк с фруктами

Мой любимый пирог – чизкейк с фруктами . Сейчас он очень популярен, хотя я начала делать этот замечательный десерт еще до того, как он стал продаваться в каждом кафе. Попробуйте – готовить его довольно долго, но результат стоит затраченного времени.

 

Ингредиенты:

  • Печенье – 250 грамм
  • Масло сливочное – 150 грамм
  • Жирный мягкий творог – 700-800 грамм
  • Сахар – 50 грамм
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Персики – 2 штуки
  • Ананас – несколько кружочков
  • Яблоки – 2 штуки
  • Физалис – несколько штук
  • Желатин – 10 грамм
  • Готовые взбитые сливки – для украшения
  • Фисташки – горсть

Приготовление:

  1. Сливочное масло взбиваем добела, перемешиваем с размолотым печеньем.
  2. Выкладываем этой массой дно и бортики будущего чизкейка по форме.
  3. Творог тщательно растираем, добавляем сахар и вбиваем по одному куриные яйца .
  4. Плотную однородную массу выкладываем в форму на печенье.
  5. Выпекам в течение одного часа при температуре 150 градусов. После даем остыть прямо в форме, приоткрыв дверцу духовки.
  6. Выкладываем любые фрукты (нарезанные пластинками персики, ананасы, яблоки и половинки физалиса) на готовый чизкейк.
  7. Заливаем желатином на двадцать минут половиной стакана холодной воды или сиропом от консервированных персиков, процедить.
  8. Заливаем получившимся желе фрукты сверху и ставим чизкейк в холодильник для застывания.
  9. Теперь можем украсить наш десерт взбитыми сливками и предварительно очищенными и дроблеными фисташками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *