
Горячий бутерброд с брынзой
Разомните вилочкой брынзу до однородной массы. Затем смешайте ее с яйцом , двумя измельченными зубчиками чеснока и смажьте массой ломтики пшеничного хлеба.
Бутерброды выложите на сковороду начинкой вверх, заранее смажте её маслом, и потомите под крышкой, пока яйцо не сварится.
Затем нужно осторожно перевернуть бутерброды начинкой вниз и готовить еще одну минуту до образования золотистой корочки.
Перед подачей присыпьте бутерброды с брынзой мелкорубленной зеленью.
На 2 порции
- хлеб пшеничный 2 кусочка
- чеснок 2 зубчика
- масло сливочное 1 ст. ложка
- брынза 30 г
- яйцо 1 шт.
Время приготовления 25 минут
Калорийность 492 ккал