Суп пюре из плавленых сырков

By | 03/10/2014

Крем-суп или супы-пюре в последнее время стали пользоваться огромной популярностью. Удивляться этому не стоит, так как он действительно очень вкусный, а еще вдобавок не сложен в приготовлении. Вкусный и ароматный суп-пюре из плавленых сырков не оставит вас равнодушными.

 

Ингредиенты:

Картофель средний – 6 штук
• Плавленый сырок – 2-3 штуки
• Лучок репчатый – 1 штука
• Морковка – 1 штука
• Зелень петрушки
• Зелень укропа – по вкусу
• Чесночок – 1 зубчик
• Соус соевый – 4 столовые ложки
• Лавровый лист – 1 штука
• Масло подсолнечное – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Очистить картошку и порезать ее мелким кубиком. Плавленый сырок натереть на терке, бросить в горячую воду и довести до кипения. Затем бросить туда нарезанную картошку и посолить.

2. Очистить лучок и морковку. Поставить сковороду на плиту, влить туда масло и бросить предварительно нарезанный лук . Потереть морковку на крупной терке и добавить ее в сковороду с луком . Помешивая ожидать появления на овощах золотистого цвета, а затем влить соевый соус и дать подержать на огне еще около трех минуток.

3. После того как сварится картошка, следует добавить в суп уже зажарку, лавровый лист и дать покипеть примерно пять минуток.

4. Подробить чесночок и зелень в блендере или переработать вручную.

5. Готовый супчик растолочь или воспользоваться тем же блендером, а затем бросить туда зелень с чесноком .

Приятного аппетита за тарелочкой горяченького суп-пюре!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *