Начинка и соус для блинов может быть разной. В данном рецепте мы рассмотрим сладкий вариант. Готовить его не сложно, главное точно следовать рецепту. Готовьте вместе с нами!
Берем любой рецепт блинов. Печем их на разогретой и смазанной сковороде.
Очищаем яблоки , нарезаем их небольшими кусочками и поливаем лимонным соком. Тушим на сковороде вместе со сливочным маслом, пока они не станут мягкими.
В яблочную массу добавляем изюм и сахар, тщательно перемешиваем и охлаждаем.
Для приготовления соуса нам нужно будет растереть сливочное масло с сахаром в пышную массу. Добавляем взбитую сметану и маленькими порциями вливаем ром или ликер и все это осторожно перемешиваем.
Начиняем блинчики яблочной массой, сворачиваем в рулеты и выкладываем в смазанную маслом форму.
Запекаем в течение 5-10 минут, поливаем соусом и, горячими, подаем на стол.
Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.