Организация питания в гостиницах
Для тех людей, которые довольно много путешествуют, не новость, что организация питания в гостиницах зависит напрямую от стоимости вашей путевки.
Существует множество вариаций. Кстати, тип питания в гостинице указывается сразу после номера. Есть специальные буквенные обозначения (латинские ) для конкретизации типов питания.
RO- питание не предусмотрено;
EP, BO, AO, NO- питание не предусмотрено;
BB- завтрак по типу ,,шведского стола,,. Завтрак содержит в себе и горячие и холодные блюда.
Перечень блюд в каждой стране индивидуален.
HB- завтрак и ужин, а также возможна вариация: завтрак и обед;
FB- завтрак, обед, ужин;
AL- все включено. Это и завтрак, затем второй завтрак, обед, полдник, легкая закуска, ужин, барбекю, напитки, десерты, сладости.
Это что касается основных форм питания в отелях, но вам еще могут повстречаться дополнительные формы питания.
CB- Французский завтрак. Это завтрак включает в себя чай , сок или кофе, булочку с маслом или джемом. Как правило, такой завтрак вы можете повстречать в европейском городском отеле.
AB- Английский, или американский завтрак. Горячее блюдо – только омлет с добавкой бекона (редко это могут быть сосиски)
UAI- (ультра ол инклюзив) – завтрак, второй завтрак, закуски, полдник, обед, перекус, ужин, а также большой ассортимент напитков, сладостей и десертов.
Теперь, выбирая себе тур по Европе, или в теплые заморские страны, вы будете на 100% правильно информированы на счет организации питания в гостиницах.
Приятных впечатлений!