Рисово-луковые оладьи
Все любят на завтрак рисовую кашу. Но если сегодня сварить её побольше, то завтра можно из остывшей каши приготовить оладьи. Готовить их легко и времени занимает это немного.
Ингредиенты:
рис белый 200 грамм
кукурузная мука 100 грамм
соль по вкусу
лук черно фиолетовый 1/4 маленького
масло подсолнечное
вода 80 мл
Способ приготовления:
В глубокую сковороду налить масло, воду и начать варить рис до состояния каши (время приготовления примерно 20 минут). Далее нарезать лук очень мелко и смешать уже с готовым рисом.
Затем к рису добавить муку , воду и соль . Все очень хорошо перемешать (чтобы не было комочков из муки) и начать жарить. Время приготовления 1 штуки примерно минуты 2-4.
Быстрый и вкусный рецепт готов.Приятного аппетита.
Простой и доступный рецепт , без всяких заморочек. А главное вкусно. Можно легко разнообразить постный стол.