Медовый торт «Сердце»

By | 17/04/2015
Медовый торт «Сердце»

Готовим медовый торт «Сердце»

Медовый торт сделает любой день или праздник незабываемым. Украсить его можно подключив свою фантазию. Это могут быть узоры, цветы, дата и так далее.
На нашем сайте вы найдете для себя много нового, вкусного и интересного!

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 2 стакана
  • Пчелиный мед – 2 столовые ложки
  • Куриные яйца – 2 штуки
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Сода – 1 чайная ложка

Для крема:

  • Клюква – 150 грамм
  • Сахар для ягод – 50 грамм
  • Сметана – 2 стакана
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Грецкие орехи – 0,5 стакана

Для украшения:

  • Сливочное масло – 250 грамм
  • Сахарная пудра – 150 грамм
  • Красители

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Мед , соду, яйца и сахар соединяем и нагреваем на водяной бане до полного растворения. Снимаем с огня и даем немного остыть, Затем добавляем предварительно просеянную пшеничную муку и замешиваем мягкое тесто.
  2. Разделяем тесто на четыре ровные части и раскатываем в пласты и придаем им желаемую форму.
  3. Выкладываем на противень и выпекаем коржи в духовке по пятнадцать минут каждый (можно немного меньше) при 200 градусах.
  4. Готовим крем. Сметану взбиваем с сахаром в пышную массу.
  5. Клюкву растираем с сахаром.
  6. Коржи смазываем клюквенной массой, а сверху кремом.
  7. Выкладываем намазанные коржи один на другой и даем пропитаться.
  8. Украшение. Для украшения масло взбиваем в течение десяти минут.
  9. Взбивая, порциями всыпаем сахарную пудру.
  10. Разделяем на части, добавляем краситель.
  11. Украшаем по вкусу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *