Нежная закуска с крабовым мясом « Наполеон» имеет острое приятное послевкусием и аромат прованских трав.
Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто – 500 грамм
- Мясо крабовое – 250 грамм
- Сыр твердый – 200 грамм
- Редис – 150 грамм
- Травы прованские – 1 столовая ложка
- Майонез – 100 грамм
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Листья салата – для украшения
Приготовление:
- Размораживаем готовое слоеное тесто. Затем немного его раскатываем на присыпанной мукой поверхности и нарезаем небольшими квадратиками размером примерно 5*5.
- Ставим выпекаться подготовленные квадратики из теста в духовку до золотистого цвета, предварительно ее разогрев до 200 градусов. После даем квадратикам остыть.
- Теперь приступаем к приготовлению начинки. Трем на мелкой терке твердый сыр , редис, а также крабовое мясо .
- Добавляем черный молотый перец, немного соли , прованские травы и заправляем все это майонезом. Тщательно перемешиваем.
- Острым ножом разделяем каждый квадратик теста вдоль на две части.
- На одну часть выкладываем начинку и накрываем сверху второй частью, слегка прижав.
- Сервировочную тарелку украшаем листьями салата и укладываем сверху закуску.
Приятного аппетита!