Закуска из куриного филе «Клеопатра»

By | 05/03/2015
Закуска из куриного филе «Клеопатра»

Готовим вкусную и сытную закуску из куриного филе «Клеопатра»

Вкусная и сытная закуска из куриного филе «Клеопатра» подарит вашему дому аромат кедрового леса и атмосферу праздника. Такая закуска хорошо сочетается с любым праздничным меню. Приготовить ее сможет даже новичок кулинарного искусства.

 


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 грамм
  • Болгарский перец – 2 штуки разного цвета
  • Шампиньоны – 300 грамм
  • Луковица – 1 штука
  • Помидоры – 3 штуки
  • Обжаренные кедровые орешки – 50 грамм
  • Прованские травы – для маринования
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем полосками и выкладываем в отдельную емкость, смешиваем с солью , перцем и прованскими травами. Оставляем мариноваться в течение получаса.
  2. Затем куриное филе обжариваем на среднем огне до золотистой корочки примерно десять минут.
  3. Очищаем и рубим луковицу , промываем перцы и помидоры, нарезаем их мелким кубиком. Солим, перчим по вкусу.
  4. Подготовленные овощи обжариваем в сковороде на растительном масле в течение десяти минут.
  5. Затем добавляем куриное филе и тушим все вместе еще около пяти минут, чтобы курица пропиталась ароматом овощей .
  6. Шампиньоны крупно нарезаем и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Выкладываем приготовленные продукты на тарелку, щедро посыпаем предварительно обжаренными кедровыми орешками.
  8. Блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *