Весенний салат с рыбой

By | 17/01/2015
Весенний салат с рыбой

Как приготовить  салат с рыбой "Весенний"

Весенний салат с рыбой  – это масса полезных и вкусных витаминов для организма. Приготовление не занимает много времени и не «бьет» по бюджету. Все довольно доступно и легко. Итак, приступаем к приготовлению салата!

Ингредиенты:

  • Жареная рыба (любая, кроме карпа) – 300 грамм
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Помидор – 1 штука
  • Редис – 200 грамм
  • Яйца , сваренные вкрутую – 2 штуки
  • Листья салат – 1 пучок
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала выбираем любую рыбу и очищаем ее.
  2. Теперь ставим сковороду на огонь, разогреваем ее и жарим выбранную рыбу на растительном масле.
  3. После этого из жареной рыбы аккуратно удаляем все кости.
  4. Тщательно вымываем огурец , помидор, редис и нарезаем их крупными ломтиками.
  5. Затем смешиваем нарезанные овощи с майонезом и солим по вкусу.
  6. Выкладываем в миску предварительно вымытые листья салата и сверху выкладываем готовую смесь овощей и рыбы.
  7. Салат готов к употреблению.

Совет: не используйте рыбу с большим количеством костей (костлявую).
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *