Как приготовить салат с рыбой "Весенний"
Весенний салат с рыбой – это масса полезных и вкусных витаминов для организма. Приготовление не занимает много времени и не «бьет» по бюджету. Все довольно доступно и легко. Итак, приступаем к приготовлению салата!
Ингредиенты:
- Жареная рыба (любая, кроме карпа) – 300 грамм
- Свежий огурец – 1 штука
- Помидор – 1 штука
- Редис – 200 грамм
- Яйца , сваренные вкрутую – 2 штуки
- Листья салат – 1 пучок
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Для начала выбираем любую рыбу и очищаем ее.
- Теперь ставим сковороду на огонь, разогреваем ее и жарим выбранную рыбу на растительном масле.
- После этого из жареной рыбы аккуратно удаляем все кости.
- Тщательно вымываем огурец , помидор, редис и нарезаем их крупными ломтиками.
- Затем смешиваем нарезанные овощи с майонезом и солим по вкусу.
- Выкладываем в миску предварительно вымытые листья салата и сверху выкладываем готовую смесь овощей и рыбы.
- Салат готов к употреблению.
Совет: не используйте рыбу с большим количеством костей (костлявую).
Приятного аппетита!