Тыквенный борщ

By | 05/01/2015
Тыквенный борщ

Необычный и вкусный тыквенный борщ пленит своим изысканным ароматом и уникальным, но не сложным приготовлением.

 


Ингредиенты:

  • Вода – 2,5 литра
  • Куриное мясо – 300 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Тыква – 150 грамм
  • Картофель – 3 штуки
  • Томатная паста – 4 столовые ложки
  • Капуста – 150 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Петрушка, лавровый лист – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем мясо кусочками и варим в течение десяти минут.
  2. Затем аккуратно снимаем пену и добавляем предварительно нарезанный кубиками картофель .
  3. Лук очищаем и также нарезаем кубиками, и бросаем вслед за картофелем.
  4. Морковь очищаем, вымываем, обсушиваем и нарезаем соломкой. Бросаем в будущий борщ.
  5. Тыкву чистим, нарезаем в форму кубика и бросаем вслед за морковью.
  6. Солим по вкусу и варим в течение десяти минут.
  7. Теперь добавляем предварительно нашинкованную капусту и томатную пасту.
  8. Опускаем измельченную зелень петрушки и чеснок .
  9. Вот и готов наш тыквенный борщ!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *