Теплый салат с телятиной

By | 30/12/2014
Теплый салат с телятиной

Теплый салат с телятиной - это сочное, ароматное и аппетитное праздничное блюдо. Приготовить его не сложно и не слишком дорого. Попробуйте, вам понравится.

 

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины – 300-400 грамм
  • Копченая паприка – 1 чайная ложка
  • Луковица – 1 штука
  • Масло оливковое
  • Смесь салатов
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Редька – ½ штуки
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Лимон – ½ штуки
  • Соевый соус

Приготовление:

  1. Вымываем телятину, обсушиваем, натираем смесью перцев и копченой паприкой, сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом. Оставляем на один час.
  2. Замаринованную телятину запекаем при 200 градусах до готовности и нарезаем ломтиками.
  3. Очищаем лук и нарезаем его тонкими кольцами, после маринуем в соевом соусе.
  4. Вымываем смесь салатов и выкладываем в салатник. Затем туда же выкладываем мясо , тертую редьку и лук .
  5. В качестве заливки используем смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 столовой ложки оливкового масла , добавляем копченую паприку, молотый перец по вкусу. Затем все это тщательно перемешиваем и поливаем полученной заправкой салат.
  6. Готово!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *