Суп с куриными потрошками

By | 01/10/2012
Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками1.  Куриные потроха тщательно очистить,  вырезать жилки, вымыть.

Залить  водой (около 7-8 стаканов) и сварить.

Вынуть потроха, обсушить на салфетке и мелко порезать.

Бу­льон процедить.

2.  Помидор вымыть, очистить от се­мян и кожицы, мелко нарезать. Пе­рец очистить от семян и сердцевины, вымыть и мелко нашинковать. Лук очистить и разделить пополам.

3.  На разогретую сковороду с мас­лом положить половинки лука и обжарить на сильном огне, добавить потроха, огонь уменьшить и доба­вить нарезанные помидоры и перец.

Пассеровать около 3-5 минут.

4.  Бульон поставить на огонь, дове­сти до кипения и добавить обжарен­ные потроха с овощами , варить на медленном огне около 5 минут.

По­солить и поперчить.

5.  Лимон вымыть, разрезать попо­лам. Из одной половинки выжать сок и добавить в суп. Варить еще 2-3 ми­нуты.

6.   Оставшуюся  половинку лимона нарезать дольками и разложить в та­релки, залить горячим супом.

Продукты:

штук куриных печенок

куриных желудочков

лимон

луковица

I помидор

сладкий перец

ст. ложки растительного мас­ла без запаха,

  Соль , перец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *