Слойки с мясным фаршем

By | 02/11/2014
Слойки с мясным фаршем

Слойки с мясным фаршем
Ароматные и вкусные слойки с мясным фаршем в виде замечательных конвертиков покорят не одного любителя плотно покушать. Готовить их очень просто, да и продуктов нужно не много. Такой рецепт под силу приготовить даже начинающему кулинару. При выходе получается восемь порций. Не будем терять времени!

 

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 500 грамм
  • Свиной или говяжий фарш – 300 грамм
  • Картофель средний – 3 штуки
  • Сухие пряные травы (розмарин, чабер, майоран) – по одной столовой ложке
  • Соль , перец – по вкусу
  • Кунжут – для присыпки

Приготовление:

  1. Если слоеное тесто заморожено, то его нужно разморозить.
  2. Затем разрезать на восемь ровных квадратов и каждый из них немного раскатать.
  3. Картофель вымываем, очищаем, нарезаем мелким кубиком, смешиваем с выбранным фаршем, приправляем по вкусу пряностями , солью и перцем.
  4. В середину каждого квадрата из слоеного теста выкладываем подготовленную начинку и защипываем края крест-накрест.
  5. Сверху посыпаем кунжутом.
  6. Подготавливаем противень, для выпечки слоек смазав его немного маслом.
  7. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда противень со слойками.
  8. Выпекаем в течение 30-35 минут.
  9. Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *