Салат «Вулкан»

By | 20/02/2015
Салат Вулкан

Готовим вкусный салат «Вулкан» вместе

Оригинальный, вкусный и эффектный салат «Вулкан» станет шедевром праздничного стола. Замечательное сочетание продуктов, отличное декорирование и фантастическая подача на стол – все это в одном уникальном салате. Удивите не только своего любимого, но и всех присутствующих за праздничным столом.

 


Ингредиенты:

  • Отварная печень – 300-400 грамм
  • Картофель – 5-6 штук
  • Морковка по-корейски – 200 грамм
  • Маринованные огурцы – 3штуки
  • Луковицы – 4 штуки
  • Коньяк или водка – 30 миллилитров
  • Майонез – для заправки
  • Кетчуп – для заправки
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Нарезаем мелко лук и обжариваем его в растительном масле.
  2. Отварную печенку натираем на терке.
  3. Отвариваем картофель .
  4. Картофель, морковь и огурцы мелко нарезаем.
  5. Подготовленные продукты укладываем на блюдо слоями в форме «вулкана», смазывая каждый слой майонезом: картофель, печенка, обжаренный лук , корейская морковь , картофель, печень, корейская морковь, огурцы, картофель.
  6. Поверхность салата смазываем майонезом и поливаем сверху вниз кетчупом (полосками, как лава).
  7. На вершине устанавливаем половину яичной скорлупы (можно взять стопочку или любую другую мелкую тару) , вливаем в нее коньяк или водку и при подаче на стол поджигаем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *