Салат «Уральский»

By | 22/07/2013
Слоеные салаты с картофелем

Салат «Уральский"

Для приготовления надо три вареные картошки, одну вареную морковку, один соленый огурец , сто пятьдесят граммов копченой курицы, два вареных яйца , полбанки оливок без костей, соль , перец, майонез, виноградинки, клюква, для украшения зелень.

Картошку, морковку, огурец , курицу нарезаю мелкой соломкой, яйца мелко нарезаю, а оливки нарезаю кружками. В центре блюда ставлю стакан, вокруг которого выкладываю продукты слоями.

Каждый слой перчу, солю и слегка промазываю майонезом. Слои выкладываю в данной последовательности: картошка, огурец, курица, морковка, оливки, яйца.

Верхний слой также промазываю майонезом и разбрасываю «самоцветы»: половинки виноградин, оливки, клюкву, мелко порубленную зелень.

Удаляю стакан выкручивающим движением и ставлю салат в холодильник на два часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *