Салат с курицей и виноградом

By | 18/01/2015
Салат с курицей и виноградом

Готовим салат с курицей и виноградом

Необычный и вкусный салат с курицей и виноградом станет прекрасным дополнением  с любому гарниру. Приготовление не займет слишком много времени и порадует своим изысканным вкусом. Готовьте вкусно вместе с нами!

Ингредиенты:

  • Копченое мясо курицы (грудки, окорочка и т.д.) – 300 грамм
  • Помидоры мелкие (можно черри) – 200 грамм
  •  Виноград – 150 грамм
  • Маринованные огурцы – 1 штука
  • Перец сладкий болгарский – 1 штука
  • Зеленый салат (листья) – 1 пучок
  • Йогурт несладкий – 50 грамм
  • Майонез – 50 грамм

Приготовление:

  1. Берем копченую курицу, свежие помидоры, маринованные огурцы , сладкий болгарский перец нарезаем крупным кубиком или брусочком (как вам больше нравится, но, желательно, чтобы все было одной формы).
  2. Затем берем виноград и аккуратно режем его пополам, осторожно удаляем все косточки(виноград может быть любого цвета). В случае если в выбранном винограде нет косточек, то виноградинки можно класть в салат целыми.
  3. Теперь смешиваем нарезанные овощи , копченое мясо курицы, виноград и все это заправляем майонезом и йогуртом. Тщательно перемешиваем салат.
  4. В выбранную салатницу укладываем предварительно вымытые и обсушенные листья салата, а уже затем, сверху, выкладываем и сам салат.
  5. Салат готов к употреблению.

Совет: виноградом также можно украсить салат

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *