Салат с курицей и грибами

By | 30/12/2014
Салат с курицей и грибами

Салат с курицей и грибами простой в приготовлении и очень вкусен. Большинство людей готовят его на праздничный стол, но можно немного отступить от правил и приготовить такое блюдо в будний день.

 


Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе – 350 грамм
  • Грибы шампиньоны – 350 грамм
  • Луковица – 2 штуки
  • Укроп – 1 пучек
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Помидоры – 3 штуки
  • Майонез, перец, соль – по вкусу
  • Сок лимона – из 1 штуки
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем кубиками. Лук очищаем от шелухи и также нарезаем кубиками, после обжариваем на растительном масле.
  2. Грибы моем, режем и бросаем в сковороду к луку, прожариваем.
  3. Взбиваем яйца с солью и рубленым укропом. Выпекаем из полученной массы три блинчика и нарезаем их соломкой.
  4. Соединяем куриную грудку, грибы, нарезанные блинчики, помидоры и все это заправляем майонезом.
  5. Салат готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *