Салат «Инь-Ян»

By | 12/02/2015
Салат Инь-Ян

Готовим салат «Инь-Ян» для самых-самых дорогих

Прежде чем опубликовать салат «Инь-Ян», я решила приготовить его лично. А то вдруг получится, что я старалась-старалась, а любимому так и не смогла угодить. Ведь хороший рецепт – это проверенный рецепт ! Так вот, заявляю с чистой душой, салат получился что надо! Готовить его очень просто, да и продукты можно везде отыскать.

 


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Чернослив – 100 грамм
  • Твердый сыр – 70 грамм (можно немного больше)
  • Свежий огурец – 1 штука
  • Майонез – для заправки

Приготовление:

  1. Отвариваем в подсоленной воде филе курицы.
  2. Затем ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой и отвариваем яйца .
  3. Заранее замачиваем чернослив в воде.
  4. Нарезаем маленькими кусочками куриное филе, выкладываем на блюдо и смазываем майонезом.
  5. Тщательно под проточной водой вымываем свежий огурец , обсушиваем его, нарезаем маленькими кусочками и выкладываем сверху курицы.
  6. Отделяем желтки от белков. Желтки измельчаем, выкладываем на огурцы и сверху посыпает тертым сыром , смазываем майонезом.
  7. Намечаем на салате волнистую линию, рюмочками выделяем кружочки в центре каждой половинки.
  8. Нарезаем мелко чернослив, плотно укладываем на одну половинку салата и в противоположный кружок.
  9. Мелко натираем белки и посыпаем ими вторую половинку салата и противоположный кружок.
  10. Вот и все волшебство. Наш салат готов и его можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

One thought on “Салат «Инь-Ян»

  1. Muzicio

    Такой салат украсит любой праздничный стол!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *