
Вашим гостям, несомненно, придется по вкусу этот нежный, хрустящий и сочный салат «Гранатовый браслет».
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 600 грамм
- Твердый сыр – 300 грамм
- Грецкие орехи – 200 грамм
- Свежие или маринованные огурцы – 200 грамм
- Лук – 1 штука
- Гранат – 1 штука
- Варенные куриные яйца – 4 штуки
- Соль – по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем куриное филе, остужаем ее и нарезаем кубиками. Измельчаем лук , яйца и огурцы . Натираем на крупной терке сыр и измельчаем грецкие орехи.
- В середину широкой тарелки ставим стакан и вокруг него равномерным слоем выкладываем нарезанную курицу, майонез, лук и огурцы, майонез, яйца, сыр, майонез, грецкие орехи.
- Сверху посыпаем салат зернышками граната и аккуратно убираем стакан.
- Ставим готовый салат в прохладное место примерно на один час и салат готов к употреблению.
Приятного аппетита!