Нам нужны 1. куриная грудка - 2 штуки по 400 грамм. Курочку лучше всего сразу же разморозить. 2. Еще нам понадобится консервированная красная фасоль. 3. Кукурузы банка. 4. Далее берем среднего размера зеленый перчик. Очищаем сразу от семечек. 5. После чего берем 2 помидора и 1 луковицу. 6. Нам нужна будет петрушка для того, чтобы в конце украсить салат.
Для нашего салатика мы должны будем приготовить соус: растительное масло и уксус, вместе с горчицей и медом дадут нам нужный вкус для соуса. Чеснок и тимьян будут служить дополнением к соусу. Всех ингредиентов по 2 столовой ложки. Итак, приступим к самому приготовлению.
Моем и сушим филе, режем кубиками, сыплем сверху приправы. Далее кладем в холодильник на часок. Обжариваем и остужаем.
Кукурузу и фасоль надо процедить.
Чистим перец и режем кубиками. Помидоры надо слегка отжать, чтобы получить сок. После чего нарезать кубиками. Смешиваем все ингредиенты, поливаем соусом.
Приятного вам аппетита!