Рулеты из свинины с грибами

By | 08/02/2013
Рулеты из свинины с грибами

Рулеты из свинины с грибами и зеленью

Это вкусное горячее блюдо из свинины подойдет к любому празднику.

Как готовить рулеты из свинины с зеленью.

Слегка размороженную свинину нарезать тонкими пластинами толщиной не больше десяти миллиметров. Отбить мякоть, приправить перцем и подсолить.

Крупно нарезать вымытые шампиньоны, слегка прожарить в сковороде с раскаленным растительным маслом.

К шампиньонам добавить мелко порубленные луковицы и продолжать жарить еще минут пять. Остудить грибы.

Рулеты из свинины с грибами

 

Далее переложить их в чашу блендера, добавить чеснок и половину укропа и петрушки, измельчить в однородную массу.

На каждую свиную отбивную выложить немного грибной начинки, свернуть рулетиками, по желанию скрепить их вымоченными в воде зубочистками, далее обжарить на растительном масле.

Рулетики из свинины выложить в форму, влить полстакана воды . Сверху разместить порезанные дольками свежие томаты.

Накрыть форму пищевой фольгой, запекать рулеты пятнадцать минут, выставив в духовке 180 градусов.

Снять с мяса фольгу, посыпать рулеты сыром и оставшейся зеленью, отправить опять в шкаф на десять минут.

При подаче грибные рулеты оформить дольками лимона и подать со сметанным соусом.

Для приготовления свиных рулетиков с зеленью возьмите:

- 300 граммов шампиньонов,

- чеснок по желанию,

- 800 граммов мякоти свинины,

- перец,

- два томата свежих,

- соль ,

- 200 граммов сыра твердого,

- две луковицы ,

- пучок петрушки,

- пучок укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *