Готовим изумительный рулет, запеченный в тесте
Рулет, запеченный в тесте, является не только оригинальным блюдом, но и очень вкусным. Особенно он придется по вкусу большим любителям свиного сала. А отличное сочетание ингредиентов поразит своей простотой и хорошим вкусом. Готовьте вместе с нами самые лучшие блюда!
Ингредиенты:
- Тонкое сало – 500 грамм
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Соль – по вкусу
- Куркума – по вкусу
- Молотый черный перец – по вкусу
Для теста:
Приготовление:
- Отбиваем пласт сала с двух сторон, солим, перчим по вкусу и складываем вчетверо. Оставляем настаиваться в течение тридцати минут.
- Затем разворачиваем и натираем предварительно очищенным и пропущенным через пресс чесноком , посыпаем куркумой, аккуратно сворачиваем в рулет и обвязываем толстыми нитками.
- Берем пшеничную муку , воду , соль и замешиваем из них тесто.
- Затем раскатываем его в пласт и заворачиваем в него рулет из сала. Края теста хорошо закрепляем.
- Разогреваем духовку до двухсот градусов и запекаем рулет в течение сорока минут.
- Готовый горячий рулет из сала освобождаем из теста и даем ему полностью остыть.
- Затем снимаем нитки и нарезаем ломтиками.
- Салат готов к употреблению!
Приятного аппетита!