Рулет, запеченный в тесте

By | 16/05/2015
Рулет, запеченный в тесте

Готовим изумительный рулет, запеченный в тесте

Рулет, запеченный в тесте, является не только оригинальным блюдом, но и очень вкусным. Особенно он придется по вкусу большим любителям свиного сала. А отличное сочетание ингредиентов поразит своей простотой и хорошим вкусом. Готовьте вместе с нами самые лучшие блюда!

 


Ингредиенты:

  • Тонкое сало – 500 грамм
  • Чеснок – 4-5 зубчиков
  • Соль – по вкусу
  • Куркума – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу

Для теста:

  • Пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана
  • Вода – 200-250 миллилитров
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Отбиваем пласт сала с двух сторон, солим, перчим по вкусу и складываем вчетверо. Оставляем настаиваться в течение тридцати минут.
  2. Затем разворачиваем и натираем предварительно очищенным и пропущенным через пресс чесноком , посыпаем куркумой, аккуратно сворачиваем в рулет и обвязываем толстыми нитками.
  3. Берем пшеничную муку , воду , соль и замешиваем из них тесто.
  4. Затем раскатываем его в пласт и заворачиваем в него рулет из сала. Края теста хорошо закрепляем.
  5. Разогреваем духовку до двухсот градусов и запекаем рулет в течение сорока минут.
  6. Готовый горячий рулет из сала освобождаем из теста и даем ему полностью остыть.
  7. Затем снимаем нитки и нарезаем ломтиками.
  8. Салат готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *