Розы из мяса

By | 20/02/2015
Розы из мяса

Готовим вкуснейшие розы из мяса

Мясо – это, наверное, самый лучший вариант для приготовления блюд любимому. Ведь известно, что большинство мужчин очень любят мясо и изделия из него. Розы из мяса являются отличной закуской и беспроигрышным вариантом.

 


Ингредиенты:

  • Свинина – 500 грамм
  • Грибы любые – 200 грамм
  • Бекон – 100 грамм
  • Твердый сыр – 150 грамм
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Луковица – 1 штука
  • Соевый соус – для заправки
  • Перец – по вкусу
  • Майоран – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем свинину ломтиками толщиной 1-2 сантиметра.
  2. Смешиваем специи, предварительно пропущенный через пресс чеснок , соевый соус. Полученной смесью смазываем мясо.
  3. Теперь накрываем каждый кусочек пищевой пленкой и отбиваем так, чтобы мясо стало тонким, но не порвалось. Важно хорошо отбить края.
  4. Для приготовления начинки обжариваем грибы с луком , затем снимаем их с огня и добавляем предварительно натертый на терке твердый сыр .
  5. Бекон нарезаем длинными тонкими ломтиками.
  6. На лепешку из мяса выкладываем начинку, накрываем краями так, чтобы получился шар. Обворачиваем его полосками бекона и переворачиваем швом вниз. Перетягиваем шар нитью крест-накрест 3-4 раза, чтобы наметилось 6 или 8 секторов.
  7. «Розочки» из мяса готовы к запеканию.
  8. Выкладываем на противень или в форму швом вниз.
  9. Запекаем в духовке, разогретой до 180-190 градусов в течение 40-50 минут.
  10. Готовые изделия освобождаем от ниток.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *