Тушеный кролик в сковороде
1 тушка кролика; 20 грамм оливкового масла ; веточка чабреца; лавровый лист; 20 грамм винного уксуса ; 3 ст. л. оливок ; пучок зелени; 5 зубчиков чеснока ; специи по вкусу.
1. Кролика вымыть, обсушить. Разделить тушку на 6 частей и обжарить на сковороде в масле.
2. В конце жаренья добавить чабрец, измельченный лавровый лист, приправить специями по вкусу.
3. В отдельной емкости подогреть винный уксус и полить им кролика. Накрыть сковороду с кроликом крышкой и тушить 35 минут на слабом огне.
4. Затем посыпать измельченными чесноком , оливками и петрушкой и тушить все без крышки еще 15 минут.
5. Выложить готового кролика на блюдо и полить соусом, в котором он тушился.