Рагу из баклажанов

By | 08/01/2015
Рагу из баклажанов

Вкусное, сытное, аппетитное и необычное рагу из баклажанов внесет в ваш обычный серый будний день приятную «изюминку». Готовим просто – едим вкусно!

 


Ингредиенты:

  • Баклажаны – 5 штук
  • Лук – 1 штука
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Помидоры – 6 штук
  • Филе куриных грудок – 2 штуки
  • Соль , перец – по вкусу
  • Кориандр – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Размораживаем и нарезаем небольшими кусочками куриное филе .
  2. Вымываем баклажаны, отрезаем от них хвостики и нарезаем тонкой соломкой.
  3. Затем вымываем помидоры и нарезаем их полукольцами.
  4. Очищаем луковицу и нарезаем ее мелким кубиком.
  5. Берем чеснок , очищаем его и пропускаем через пресс.
  6. Ставим сковороду на огонь, вливаем в нее масло и разогреваем. Затем всыпаем в сковороду лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  7. После добавляем баклажаны и обжариваем их со всех сторон.
  8. Выкладываем куриное филе, соли , перчим и приправляем специями.
  9. Добавляем нарезанные помидоры, тушим под плотно закрытой крышкой в течение 30 минут, кладем чеснок, держим еще 7 минут и убираем с огня.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *