Приготовление сочников с творогом

By | 09/10/2014
Приготовление сочников с творогом

    Приготовление сочников с творогом простой и незатейливый процесс. По сути это те же пирожки с творогом , только немного иные по форме. Они вкусны, ароматны и просты в приготовлении. Окунитесь в мир детства и приготовьте всеми нами любимые сочники с творогом.


Ингредиенты:

-для теста:

Мука пшеничная – 200 грамм
• Масло сливочное – 100 грамм
• Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Яйцо куриное – 1 штука
Соль – ¼ чайной ложки
• Пудра сахарная – 60 грамм

-для начинки:

• Сметана – 30 грамм
Сахар – 50 грамм
• Желток куриного яйца – 1 штука
• Творог – 200 грамм
Мука – 40 грамм

- для смазывания:

• Желток куриного яйца – 1 штука

Приготовление:

1. Первым делом нужно приготовить начинку. Делается это для того, чтобы сахар успел растаять.

2. Возьмите все ингредиенты начинки, положите в одну мисочку и хорошо взбейте при помощи миксера.

3. Теперь можно браться за приготовление теста.

4. Берем миску и складываем в нее по порядку подтаявшее сливочное масло, куриное яйцо, немного соли , сахарную пудру и все эти компоненты следует тщательно взбить.

5. Затем всыпаем туда пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешиваем и лепим тесто одним комом.

6. Разделяем тесто на 6 равных частей и затем каждую скатываем в форму небольшой колбаски. Раскатывать нужно на предварительно усыпанном мукой столе.

7. Теперь выкладываем начинку и прикрываем ее половинкой теста, но так, чтобы ее было немного видно.

8. Вкладываем в противень пекарскую бумагу и смазываем ее. А вот сочники нужно смазать расколоченным желтком.

9. Выпекать около 25 минут при температуре 200 градусов.

10. Готово! Доставайте, остуживайте и кушайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *