Праздничное блюдо с курицей

By | 23/01/2015
Праздничное блюдо с курицей

Готовим праздничное блюдо с курицей

Праздничное блюдо с курицей готовится с добавлением фузилли. Фузилли представляют собой макаронные изделия в виде спиралек. Они могут быть разных цветов, что и делает блюдо красивым, а значит праздничным. Оригинальность и непревзойденный вкус! Готовьте вместе с нами!

 


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 грамм
  • Фузилли – 300 грамм
  • Сливки – 200 миллилитров
  • Куриные яйца – 3 штуки
  • Любая зелень – 1 чайная ложка
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе тщательно промываем, обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Отвариваем фузилли в кипящей подсоленной воде до полуготовности и откидываем на дуршлаг.
  3. Тщательно вымываем и просушиваем зелень, мелко ее измельчаем.
  4. Приступаем к приготовлению томатно-сливочной заправки. Берем глубокую миску и смешиваем в ней сливки, куриные яйца , измельченную зелень, томатную пасту, перец и соль .
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  6. Слегка смазываем противень (форму) и выкладываем в нее курицу, пасту, а затем все это заливаем соусом.
  7. Ставим запекать в духовку на время не более получаса при температуре 200 градусов.
  8. Блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *