Почки в горшочках

By | 21/01/2015
Почки в горшочках

Готовим вкусные почки в горшочках

Телячьи почки в горшочках являются одним из самых вкусных и оригинальных блюд. Особенно они придутся по вкусу любителям вкусно и сытно поесть. Непревзойденные и оригинальные, они наполнят ваш дом приятным ароматом и атмосферой домашнего уюта. Готовьте вместе с нами!

 

Ингредиенты:

  • Телячьи почки – 300 грамм
  • Грибы шампиньоны – 300 грамм
  • Шпик – 100 грамм
  • Картофель – 2 штуки
  • Лук – 2 штуки
  • Топленое масло – 2 столовые ложки
  • Ягоды можжевельника – 2 чайной ложки
  • Джин – 2 чайные ложки
  • Перец, соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Первым делом очищаем и нарезаем лук , после нарезаем шпик. Затем обжариваем их и достаем из сковороды.
  2. На этом же жиру по отдельности обжариваем грибы , затем предварительно вымоченные, очищенные и нарезанные почки. После добавляем очищенный и крупно нарезанный картофель .
  3. Теперь все это смешиваем, солим, перчим по вкусу и аккуратно выкладываем в горшочки. Затем ставим в духовку и тушим при температуре 180 градусов в течение сорока пяти минут без крышек.
  4. Готовое блюдо достаем из духовки и добавляем в него размолотые ягоды и джин.
  5. Почки в горшочках готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *