Удивительное сочетание овощей и мяса в этом вкусном и сытном блюде не оставят вас равнодушными к нему. Попробуйте приготовить печеночные блины с кабачками и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- Печенка – 200 грамм
- Средний молодой кабачок – 3 штуки
- Яйца – 5 штук
- Мука – 1 стакан
- Перец, соль – по вкусу
- Масло растительное – для жарки
Приготовление:
- Вымываем печенку, опускаем ее в кипящую подсоленную воду , варим до полуготовности и пропускаем через мясорубку.
- Кабачки хорошо вымываем, обсушиваем и трем на крупной терке.
- Соединяем печенку, кабачки, яйца и муку . Перчим и солим по вкусу, тщательно перемешиваем.
- На разогретое растительное масло выкладываем полученную смесь ложкой.
- Обжариваем блинчики на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.
- Вкусные печеночные блинчики из кабачков готовы!
Приятного аппетита!