Оладьи из рисовой каши

Оладьи из рисовой каши

Рисово-луковые оладьи

Все любят на завтрак рисовую кашу. Но если сегодня сварить её побольше, то завтра можно из остывшей каши приготовить оладьи. Готовить их легко и времени занимает это немного.

Ингредиенты:

рис белый 200 грамм
кукурузная мука 100 грамм
соль по вкусу
лук черно фиолетовый 1/4 маленького
масло подсолнечное
вода 80 мл

Способ приготовления:

В глубокую сковороду налить масло, воду и начать варить рис до состояния каши (время приготовления примерно 20 минут). Далее нарезать лук очень мелко и смешать уже с готовым рисом.

Затем к рису добавить муку , воду и соль . Все очень хорошо перемешать (чтобы не было комочков из муки) и начать жарить. Время приготовления 1 штуки примерно минуты 2-4.

Быстрый и вкусный рецепт готов.Приятного аппетита.

А теперь можно собрать пазлы.

One thought on “Оладьи из рисовой каши

  1. Ирина

    Простой и доступный рецепт , без всяких заморочек. А главное вкусно. Можно легко разнообразить постный стол.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *