Мясной салат в помидоре

By | 01/06/2015
Мясной салат в помидоре

Готовим вкусный и оригинальный мясной салат в помидоре

Сытный мясной салат в помидорах привлекает своей оригинальной подачей и несомненно станет украшением любого вашего праздника. Готовится он достаточно просто, а на вкус получается изумительным.

 


Ингредиенты:

  • Помидоры – 4 штуки
  • Куриные яйца - 2 штуки
  • Отварное мясо – 300 грамм
  • Репчатый лук – 1 штука
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Сыр – 100 грамм
  • Майонез – 20 грамм
  • Листья салата – для украшения
  • Листья петрушки – для украшения

Приготовление:

  1. Отварное мясо для салата пропускаем через мясорубку.
  2. Очищаем лук , нарезаем его мелкими кубиками или же измельчаем при помощи специального измельчителя.
  3. Кладем на сковороду сливочное масло и обжариваем в нем лук .
  4. Затем обжаренный лук соединяем с мясом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
  5. Сыр для мясного салата натираем при помощи мелкой терки и часть сыр оставляем для украшения, а основную часть – добавляем к мясу и луку.
  6. Теперь отвариваем яйца , натираем их на мелкой терке и также добавляем к мясу, луку и сыру.
  7. После добавляем майонеза и еще раз хорошо перемешиваем.
  8. Вымываем помидоры и разрезаем их зубчиками на две части так, чтобы нижняя часть оказалась больше.
  9. Семена помидора аккуратно удаляем ложкой, а внутреннюю часть помидора солим и перчим по вкусу.
  10. Теперь наполняем помидоры фаршем.
  11. Порционный салат подаем с мясом на листьях салата. Украшаем салат в помидорчиках майонезом, листками петрушки и сыром.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *