Маринованные биточки

By | 25/12/2014
Маринованные биточки

Такое блюдо, как маринованные биточки, сразит любого мужчину на повал. Так что балуйте своих мужчин.

 


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 0,500 грамм
  • Лук – 2 штуки
  • Вода – 400 миллилитров
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Соли – столовые ложки
  • Уксус – 3 столовые ложки
  • Приправа к курице – 1 чайной ложки
  • Карри – 0,5 чайной ложки
  • Растительное масло – для жарки
  • Сухарики панировочные

Приготовление:

  1. Промываем филе, просушиваем его при помощи бумажного полотенца и нарезаем пластинками по 1 сантиметру каждый и отбиваем.
  2. Очищаем лук , измельчаем его и хорошо вручную отжимаем сок.
  3. Соединяем подготовленные ингредиенты, посыпаем приправой, карри и тщательно все это перемешиваем.
  4. Приготовление маринада:
  5. Вливаем в воду уксус , туда же всыпаем соль , сахар и перемешиваем.
  6. Заливаем мясо и оставляем на один час в прохладном месте.
  7. После сливаем маринад, панируем мясо в сухарях и обжариваем на предварительно разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *