Курица тушеная на сковороде

Курица тушеная на сковороде

Приготовление тушеной курицы

• 5-7 кусочков курицы
• 1 зубчик чеснока
• 1 морковь
• 300-350 миллилитров воды
соль , приправа для курицы, зелень по вкусу
• масло растительное.

1. Курицу хорошо вымыть, натереть приправой.

2. Чеснок очистить, кружочками нарезать и затолкать под кожицу куриных кусочков. Затем обжарить на сковороде с раст. маслом на сильном огне до образования румяной курочки.

3. Морковь очистить, натереть.

4. В сковороду влить воду , добавить морковь, посолить и тушить под крышкой 45 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить рубленую зелень.

5. На гарнир подать рис или макароны, полив бульоном, в котором готовилась курочка.

One thought on “Курица тушеная на сковороде

  1. Alfa-Stroy64

    Сверху положить курицу и поставить сотейник, накрытый крышкой, на слабый огонь. Минут через 15 добавить горошек, прогреть еще минут 5 и снять с огня.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *