Куриный суп с овощами

By | 05/01/2015
Куриный суп с овощами

Сколько ни клади в суп овощей , он все равно останется низкокалорийным. Зато витаминов с каждым овощем становится больше и больше! Именно таким и является данный куриный суп с овощами .

 


Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 грамм
  • Морковь – 3 штуки
  • Перец красный болгарский – 1 штука
  • Зеленый горошек – 1 стакан
  • Фасоль стручковая – 1 стакан
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Соль , перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и заливаем тремя литрами холодной воды , доводим до кипения и варим в течение тридцати минут.
  2. Далее приступаем к чистке моркови . Очищаем ее, нарезаем кружочками и добавляем в суп. Варим в течение семи минут.
  3. Вымываем красный перец, удаляем из него все лишнее, оставив при этом сочную мякоть. Нарезаем брусочками, опускаем в суп и провариваем еще в течение трех минут.
  4. Теперь добавляем в кастрюлю горошек и фасоль. Даем покипеть семь минут, а затем солим, перчим по вкусу и добавляем рубленую петрушку.
  5. Даем потомится на слабом огне в течение пяти минут и выключаем.
  6. Суп готов!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *