Сколько ни клади в суп овощей , он все равно останется низкокалорийным. Зато витаминов с каждым овощем становится больше и больше! Именно таким и является данный куриный суп с овощами .
Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 грамм
- Морковь – 3 штуки
- Перец красный болгарский – 1 штука
- Зеленый горошек – 1 стакан
- Фасоль стручковая – 1 стакан
- Зелень петрушки – 1 пучок
- Соль , перец – по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем куриное филе небольшими кусочками и заливаем тремя литрами холодной воды , доводим до кипения и варим в течение тридцати минут.
- Далее приступаем к чистке моркови . Очищаем ее, нарезаем кружочками и добавляем в суп. Варим в течение семи минут.
- Вымываем красный перец, удаляем из него все лишнее, оставив при этом сочную мякоть. Нарезаем брусочками, опускаем в суп и провариваем еще в течение трех минут.
- Теперь добавляем в кастрюлю горошек и фасоль. Даем покипеть семь минут, а затем солим, перчим по вкусу и добавляем рубленую петрушку.
- Даем потомится на слабом огне в течение пяти минут и выключаем.
- Суп готов!
Приятного аппетита!