Крабовый салат с пекинской капустой By admin | 02/08/2013 1 комментарий Салат "Питательный" 1 кочан капусты пекинской; 1 банка кукурузы консервированной; 1/2 пучка зелени укропа; 3 вареных яйца; 0,5 килограмма морского коктейля; 100 грамм крабового мяса; 1/2 банки оливок без косточек для украшения. Для заправки: 20 грамм масла оливкового; 25 миллилитров сока лимона; 20 грамм бальзамического уксуса; 25 грамм соевого соуса; 5 грамм молотого черного перца. 1. Капусту тонко нашинковать. Яйца очистить, нарезать. Крабовое мясо также нарезать. Зелень порубить. Из банки с кукурузой слить жидкость. 2. Морской коктейль опустить на 3 минуты в кипящую воду, откинуть на дуршлаг. 3. Для заливки соединить все компоненты, перемешать. 4. Капусту, яйца, крабовое мясо, кукурузу и морской коктейль, зелень перемешать, потом полить заправкой. Подавать, украсив оливками. tweet
Адалинда 21/08/2014 А я даже и не знала что можно так разнообразить обычный крабовый салат. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту, тем более муж у меня любитель морепродуктов. Ответить
А я даже и не знала что можно так разнообразить обычный крабовый салат. Надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту, тем более муж у меня любитель морепродуктов.