Котлеты из крабовых палочек – это необычный и очень вкусный рецепт . Он готовится очень быстро и не «бьёт» по семейному бюджету. Достаточно всего нескольких ингредиентов, хорошего настроения и «Вуаля»! Приготовьте его, вам понравится!
Ингредиенты:
• Сыр твердый любой – 200 грамм
• Крабовые палочки – 250 грамм
• Куриные яйца – 2-3 штуки
• Мука пшеничная – для обваливания котлет
• Чесночок – 1 долька
Приготовление:
1. Прежде чем приступить к приготовлению рецепта , положите крабовые палочки в морозильную камеру. Если же они после покупки остались замороженными, то тогда сразу можно приступать к приготовлению.
2. Берем замороженные крабовые палочки и измельчаем ее в стружку.
3. Трем на крупной терке твердый сыр и яйца , высыпаем в миску с крабовой стружкой.
4. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем в крабовую стружку.
5. Теперь все это хорошенечко мешаем и приступаем к лепке котлет.
6. Насыпаем в тарелочку немного муки и обваливаем в ней наши котлетки. Каждую по очереди.
7. Ставим на плиту сковороду, вливаем в нее растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон до образования золотистой корочки по обеим сторонам.
8. Готовые котлеты выкладываем на тарелочку и подаем к столу. Их, желательно, кушать горяченькими.
Приятного аппетита!