Котлеты из крабовых палочек

By | 09/10/2014
Котлетки из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек – это необычный и очень вкусный рецепт . Он готовится очень быстро и не «бьёт» по семейному бюджету. Достаточно всего нескольких ингредиентов, хорошего настроения и «Вуаля»! Приготовьте его, вам понравится!

 


   Ингредиенты:

Сыр твердый любой – 200 грамм
• Крабовые палочки – 250 грамм
• Куриные яйца – 2-3 штуки
Мука пшеничная – для обваливания котлет
• Чесночок – 1 долька

   Приготовление:

1. Прежде чем приступить к приготовлению рецепта , положите крабовые палочки в морозильную камеру. Если же они после покупки остались замороженными, то тогда сразу можно приступать к приготовлению.

2. Берем замороженные крабовые палочки и измельчаем ее в стружку.

3. Трем на крупной терке твердый сыр и яйца , высыпаем в миску с крабовой стружкой.

4. Чеснок пропускаем через пресс и также добавляем в крабовую стружку.

5. Теперь все это хорошенечко мешаем и приступаем к лепке котлет.

6. Насыпаем в тарелочку немного муки и обваливаем в ней наши котлетки. Каждую по очереди.

7. Ставим на плиту сковороду, вливаем в нее растительное масло и обжариваем котлетки с двух сторон до образования золотистой корочки по обеим сторонам.

8. Готовые котлеты выкладываем на тарелочку и подаем к столу. Их, желательно, кушать горяченькими.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *