Котлета натуральная из свинины

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

Котлета натуральная из свинины

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

 

 

Карбонат нарезать поперек по одному куску на порцию толщиной 1 см, можно с реберной косточкой.

 

Мясо  отбить специальной тяпкой, придав котлетам овальную форму.

Котлеты посолить, поперчить, обжарить до образования румяной корочки на растительном масле под крышкой.

Готовятся они быстро, буквально 10 минут.

Подавать с овощами ,  жареным или отварным  картофелем , зеленым горошком.

One thought on “Котлета натуральная из свинины

  1. Лида

    Готовятся моментально, это правда. А вкуснятина!.. Необыкновенная. И стар, и млад не откажется от такого кушанья.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *