Картофельные голубцы

By | 11/12/2014
Картофельные голубцы

Наверняка все знают что такое голубцы и как их готовить. Но мало кто пробовал картофельные голубцы. Этот рецепт довольно простой в приготовлении о очень вкусный. Готовьте вместе с нами.

 


Ингредиенты:

  • Картофель – 1 килограмм
  • Капуста – 1 кочан
  • Мясо (любое) – 400 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Лук (крупный) – 2 штуки
  • Сметана – 100 грамм
  • Огуречный рассол – 1 литр
  • Перец, соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

  1. Отвариваем капусту в подсоленной воде, отделяем листья от кочана и даем остыть.
  2. Вымываем мясо и нарезаем его мелкими кусочками.
  3. Очищаем картофель , вымываем и натираем на мелкой терке.
  4. Очищаем лук , вымываем его и нарезаем мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле.
  5. Соединяем мясо, лук , картофель. Добавляем туда яйца , перчим, солим и тщательно перемешиваем.
  6. Заворачиваем в капустные листы начинку и складываем полученные голубцы в кастрюлю.
  7. Заливаем рассолом и сметаной.
  8. Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на слабом огне около 2 часов (можно меньше).

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *