Капуста с грибами

Капуста с грибами

Капуста с грибами

Капуста с грибами

 

Хорошее сочетание грибов с капустой еще ни кто не осмелился оспорить.

Изумительный аромат грибов чудесно дополняет вкус тушеной капусты .

Это блюдо можно отнести к диетическому меню, так как калорийность его не превышает 110 Ккал на 100 гр. продукта.

Для приготовления капусты с грибами можно взять как свежие, так и сушеные грибы.

Мое отношение к белым грибам особое, поэтому я готовлю с ними даже пиццу, что уж говорить о капусте.

Ингредиенты:
- капуста белокочанная 1 кг
- морковь средняя 1 шт.
- лук репчатый большой 1 шт.
- грибы свежие лесные 500 гр. (сушенные 280 гр.)
- масло кукурузное 3 – 4 ст. л.
- лавровый лист 1 шт.
- свежая зелень укропа
- соль , перец горошком черный

Приготовление:
Лук , морковь измельчить в тонкую соломку. Пожарить в казане на кукурузном масле до золотистого цвета, добавить подготовленные грибы.
Подготовка грибов: свежие перебрать, промыть, нарезать крупными кусочками, если грибы не крупные можно не резать.

Сушеные грибы: перебрать, замочить на 3 – 4 часа перед приготовлением, нарезать.
Когда грибы с луком «обменяются» ароматами можно добавлять нарезанную соломкой капусту. Теперь можно добавлять лавровый лист, соль перец.

Тушить нужно под крышкой почти 40 мин. В конце вынуть лавровый лист. И посыпать зеленью укропа.
Приятной вам трапезы!

3 thoughts on “Капуста с грибами

  1. регистрация в Москве

    Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес=)

    Ответить
  2. патент на работу

    Интересные посты — читаются на одном дыхании. Пишите больше. От души респектую.

    Ответить
  3. настройка wifi windows 7

    прочитав несколько статей на эту тему понял

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *