
Харчо с орехами
1. Мелко нарезанный лук положить в кастрюлю с маслом, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.
2, Истолочь орехи, кинзу, чеснок , стручковый перец. Развести 7-10
стаканами воды (или бульона) и залить лук .
3. Добавить в кастрюлю рис, посолить и варить при небольшом кипении.
4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и протереть их через сито. Сварить до загустения. Затем вылить в кипящий суп.
5. Как только суп снова закипит, положить измельченную зелень и снять кастрюлю с огня.
Продукты:
300 г репчатого лука
30 г сливочного масла
1 стакан ядер грецких орехов
500 г помидоров
1/2 стакана риса
Зелень петрушки, кинзы
3-4 зубчика чеснока
Стручковый острый перец