Гуляш из говядины с овощами

By | 21/01/2015
Гуляш из говядины с овощами

Готовим гуляш из говядины с овощами

 

Для того чтобы ваш гуляш из говядины с овощами получился мягче, его можно приготовить в горшочке. Но это не принципиально. Готовьте так, как вам удобно и наслаждайтесь вкусным, ароматным и сытным блюдом.

 


Ингредиенты:

  • Филе говядины – 1 килограмм
  • Репчатый лук – 2 штуки
  • Болгарский перец – 2 штуки
  • Морковь – 2 штуки
  • Паста томатная – 2 столовые ложки
  • Бульон – 2 стакана
  • Масло растительное – 50 миллилитров
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Зелень чабреца – для украшения

Приготовление:

  1. Вымываем мясо , обсушиваем его и нарезаем не слишком крупными кусочками, затем солим.
  2. Лук , чеснок и морковь очищаем от шелухи, тщательно вымываем от загрязнении. Чеснок и лук рубим ножом, а морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем кубиками, обжариваем с овощами.
  4. К подрумяненным овощам добавляем мясо и тушим примерно тридцать минут.
  5. Томатную пасту разводим в бульоне и заправляем получившимся соусом мясо, оставляем еще на десять минут. После солим, перчим по вкусу.
  6. Перед подачей украшаем веточками чабреца.
  7. Гуляш готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *