Готовим гуляш из говядины с овощами
Для того чтобы ваш гуляш из говядины с овощами получился мягче, его можно приготовить в горшочке. Но это не принципиально. Готовьте так, как вам удобно и наслаждайтесь вкусным, ароматным и сытным блюдом.
Ингредиенты:
- Филе говядины – 1 килограмм
- Репчатый лук – 2 штуки
- Болгарский перец – 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Паста томатная – 2 столовые ложки
- Бульон – 2 стакана
- Масло растительное – 50 миллилитров
- Чеснок – 2 зубчика
- Черный молотый перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Зелень чабреца – для украшения
Приготовление:
- Вымываем мясо , обсушиваем его и нарезаем не слишком крупными кусочками, затем солим.
- Лук , чеснок и морковь очищаем от шелухи, тщательно вымываем от загрязнении. Чеснок и лук рубим ножом, а морковь нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Очищаем перец от семян, промываем его и нарезаем кубиками, обжариваем с овощами.
- К подрумяненным овощам добавляем мясо и тушим примерно тридцать минут.
- Томатную пасту разводим в бульоне и заправляем получившимся соусом мясо, оставляем еще на десять минут. После солим, перчим по вкусу.
- Перед подачей украшаем веточками чабреца.
- Гуляш готов к употреблению.
Приятного аппетита!