Грибной суп в мультиварке

By | 08/11/2014
Грибной суп в мультиварке

Грибной суп, который приготовлен с помощью мультиварки, славится неповторимым ароматом. Заправлять грибной суп можно сметаной и рубленой зеленью.

 

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Вымыть и очистить овощи.
  2. Лук измельчить до получения мелких кубиков, а морковку натереть на крупной тёрке.
  3. В мультиварку отправить подсолнечное масло и поместить туда лук и морковь . Обжаривать на продолжении 10 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
  4. Почистить грибы от кожицы, хорошо вымыть и нарезать небольшими размерами.
  5. Ту же процедуру сделать и с картофелем .
  6. В мультиварку к готовой поджарке отправляем все остальные овощи (грибы, картофель).
  7. Добавить специи, такие как соль, лавровый лист, перец горошком по вашему вкусу.
  8. Заливаем овощи горячей водой до отметки максимум и выставляем режим «Суп» или «Тушение», всё зависит от функций вашей мультиварки.
  9. Готовить суп на продолжении 45 минут.
  10. Грибной суп готов!

Совет: «Подавая, используйте глубокую тарелку, заправьте ваш суп сметанной и рубленой зеленью укропа или петрушки, тогда аромат станет ещё богаче и насыщеннее.»

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *