Грибной суп в хлебной посуде

By | 25/12/2014
Грибной суп в хлебной посуде

Грибной суп в хлебной посуде – это так необычно и оригинально. Приготовьте это блюдо в любой день недели и поразите всех на повал.

 


Ингредиенты:

  • Грибы – 300 грамм
  • Куриное филе – 300 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Хлеб – 1 буханка
  • Лук крупный - 1 штука
  • Сырок плавленый – 1 штука
  • Лавровый лист – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Перец, соль – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Приготовление:

  1. Промываем мясо , нарезаем его кусочками и отвариваем в большом количестве подсоленной воды .
  2. Очищаем картофель и рубим его кубиками, высыпаем в предварительно подготовленный бульон и варим на среднем огне до полной готовности.
  3. Очищаем лук , измельчаем его.
  4. Грибы тщательно вымываем, нарезаем ломтиками и обжариваем вместе с луком на растительном масле.
  5. 2/3 полученной массы высыпаем в кастрюлю с картофелем, добавляем мелко нарезанный плавленый сырок и лавровый лист. Пусть проварится еще 7 минут.
  6. Готовый суп взбиваем блендером, перчим, солим по вкусу.
  7. Срезаем верхушку с хлеба, вынимаем аккуратно мякиш.
  8. Подсушиваем будущий «супник» в духовке (5 минут хватит) и наполняем его супом.
  9. Перед подачей украшаем оставшимися грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *